Wedding & Banquet Menu
피로연 메뉴
피로연 음식 메뉴
좌우로 스크롤하여 확인하세요
요리 | A코스 | B코스 |
---|---|---|
A quick dish | 큐브 스테이크(구운 마늘, 구운 파프리카, 브로콜리), 이탈리안 감자뇨끼&크림소스, 샐러드피자, 후루츠피자, 새우 감바스 & 숏 파스타 & 마늘빵, 버터치킨커리, & 버터 난, 훈제오리 & 부추 겉절이, 멸치 잔치국수, 소고기 쌀국수, 단호박튀김, 고구마튀김, 감자튀김, 초밥 5종(가리비, 새우, 북방조개, 보리멸, 한치), 롤 3종(왕새우 롤, 연어 롤, 크래미 날치알 롤), 갈비탕, 장어 덮밥, 포케 | 큐브 스테이크(구운 마늘, 구운 파프리카, 브로콜리), 이탈리안 감자뇨끼&크림소스, 샐러드피자, 후루츠피자, 새우 감바스 & 숏 파스타 & 마늘빵, 버터치킨커리 & 버터 난, 멸치 잔치국수, 소고기 쌀국수, 단호박튀김, 고구마튀김, 감자튀김, L.A갈비, 초밥 7종(가리비, 새우, 북방 조개, 보리멸, 한치, 연어, 청미), 롤 3종(왕새우 롤, 연어 롤, 크래미 날치알 롤), 회덮밥, 아보카도 연어 덮밥, 갈비탕 |
Salad | 믹스 양상추 샐러드 (드레싱 : 발사믹, 키위, 요거트), 시져 샐러드 (소스 : 크루통, 베이컨) | 믹스 양상추 샐러드 (드레싱 : 발사믹, 키위, 요거트), 시져 샐러드 (소스 : 크루통, 베이컨) 등 |
Appetizer | 감자문어 세비체 & 나쵸, 멕시코식 퀘사디아 & 살사 소스, 사워크림, 소고기 카르파쵸, 루꼴라 샐러드, 연어감자 이글루, 토마토 부르게스타 | 감자문어 세비체 & 나쵸, 멕시코식 퀘사디아 & 살사 소스, 사워크림, 소고기 카르파쵸, 루꼴라 샐러드, 연어감자 이글루, 토마토 부르게스타 등 |
Main | 콩고기 & 새송이 볶음, 팔보채 & 누룽지, 마라샹궈, 전통 한국식 잡채, 프랑스 가정식 라따뚜이, 류산슬, 관동식 탕수육 & 과일소스, 태국식 하와이안 볶음밥, 단호박 그라탕, 미니 동물 찐빵, 고기 & 김치만두 | 콩고기 & 새송이 볶음, 팔보채 & 누룽지, 마라샹궈, 전통 한국식 잡채, 프랑스 가정식 라따뚜이, 류산슬, 관동식 탕수육 & 과일소스, 태국식 하와이안 볶음밥, 단호박 그라탕, 미니 동물 찐빵, 고기 & 김치만두 등 |
Soup&Rice | 전복 버섯죽, 호박죽, 양송이 크림스프, 영양찰밥, 흰밥, 된장국, 육개장 | 전복 버섯죽, 호박죽, 양송이 크림스프, 영양찰밥, 흰밥, 된장국, 육개장 |
Korean Food | 신선한 육회, 배추 김치, 마 & 인삼 무침 & 유자소스, 가오리 무침, 오늘의 겉절이, 계절나물 무침 | 신선한 육회, 배추 김치, 마 & 인삼 무침 & 유자소스, 가오리 무침, 오늘의 겉절이, 계절나물 무침 |
Sashimi Food | 훈제연어 & 홀스래디쉬 소스, 양파, 팡가시우스, 타코와사비, 사요리채 & 영양 부추, 자숙새우찜, 홍합숙회 | 훈제연어 & 홀스래디쉬 소스, 양파, 팡가시우스, 타코와사비, 사요리채 & 영양 부추, 자숙새우찜, 홍합숙회 |
Dessert | 수제 요거트 & 씨리얼, 원형 케이크 4종, 떡 1종, 조각 케이크, 모듬 쿠키, 크로와상 샌드위치, 계절 과일 4종, 탄산음료, 수정과, 식혜 | 수제 요거트 & 씨리얼, 원형 케이크 4종, 떡 1종, 조각 케이크, 모듬 쿠키, 크로와상 샌드위치, 계절 과일 5종, 탄산음료, 수정과, 식혜, 망고주스 |
- 음료, 주류 Service (음료-디스펜서), 개인셀프(무제한 제공)
- 상기 메뉴는 계절 및 재료 수급에 따라 예고없이 변경될 수 있습니다. (시식 메뉴와 당일 예식 메뉴가 다를 수 있습니다)
- 시식 후 개선 사항이 있으시면 예약실로 꼭 전화주시기 바랍니다. 최선을 다해 고객의 소리에 귀 기울이겠습니다.
- 서울대학교 연구공원 웨딩홀 - TEL. 02-878-0465